print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+32 оС
15:07
17.05.2021г.
В Пензенской области с алиментщиков взыскали 60 млн руб

В Пензенской области с алиментщиков взыскали 60 млн руб

За первое полугодие 2017-го сотрудникам службы судебных приставов удалось взыскать с нерадивых родителей более 60 миллионов рублей. Общая задолженность по выплате алиментов в Пензенской области превысила сумму в 800 миллионов рублей.

Защита интересов несовершеннолетних - одно из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов. Итоги работы ведомства подвели в ходе расширенного заседания.

«В первом полугодии судебными приставами Пензенской области взыскано 1 миллиард 727 миллионов рублей, в том числе - 489 миллионов в пользу консолидированного бюджета, из них - более 40 миллионов в местный бюджет Пензенской области, что превышает аналогичные показатели прошлого года», - сообщил главный судебный пристав Пензенской области Евгений Пазечко.

За первое полугодие удалось взыскать задолженность по заработной плате на общую сумму более 70 миллионов рублей. Положительная динамика наметилась с введением процедуры наложения ареста на имущество должника. В числе отличившихся в службе - судебные приставы Сосновоборского, Спасского, Никольского и Шемышейского районов, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе по инициативе Сбера в честь поэтессы Ларисы Яшиной назвали улицу
15:07
В Никольском и Кузнецком районе выгорело больше 11 гектаров леса
14:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс