print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
1:55
20.09.2020г.
Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Ученые назвали список из семи продуктов, которые могут стать смертельно опасными после разогрева в микроволновке.

Как сообщает «Мир 24», к таким продуктам отнесли грибы, яйца, курицу, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха, авокадо и фундука.

Исследователи отметили, что шпинат под воздействием волн СВЧ-печи может вызвать рак, грибы и курица станут опасны для желудка. Рис может стать опасным при неправильном хранении еще до разогрева, а картофель после микроволновки потеряет пищевую ценность и может привести к рвоте.

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс