print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+16 оС
4:19
17.05.2021г.
Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Названы продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Ученые назвали список из семи продуктов, которые могут стать смертельно опасными после разогрева в микроволновке.

Как сообщает «Мир 24», к таким продуктам отнесли грибы, яйца, курицу, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха, авокадо и фундука.

Исследователи отметили, что шпинат под воздействием волн СВЧ-печи может вызвать рак, грибы и курица станут опасны для желудка. Рис может стать опасным при неправильном хранении еще до разогрева, а картофель после микроволновки потеряет пищевую ценность и может привести к рвоте.

Читайте также:
Более 150 школьников приняли участие в олимпиаде для гуманитариев
17:39
В школе искусств имени Яничкина состоялся концерт воспитанников студии «Новый взгляд»
16:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс