print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС
12:17
27.09.2020г.
Tele2 покрыла сетью 4G еще два региона

Tele2 покрыла сетью 4G еще два региона

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Брянской и Рязанской областях. Теперь мобильный интернет в стандарте 4G доступен жителям 41 региона страны. До конца 2017 года Tele2 их количество планируется увеличить еще на девять.

Tele2 запустила 4G в 14 крупных населенных пунктах Брянской области. Сеть LTE покрывает территорию, на которой проживает более 67% населения региона. Также оператор начал оказывать эту услугу в Рязани и других городах области с наибольшей численностью населения. На этапе запуска услуга 4G доступна более 78% жителей региона.

В обоих регионах сеть четвертого поколения работает на частоте 1800 МГц, это гарантирует широкое покрытие и высокую скорость передачи данных. Чтобы обеспечить абонентов Tele2 качественным мобильным интернетом, технические специалисты компании модернизировали центры коммутации, установили современное оборудование на действующих объектах и вывели в эфир новые базовые станции.

При строительстве LTE-сетей оператор использовал современные системы Nokia. Так как сети 2G, 3G и 4G в Брянской и Рязанской областях построены на оборудовании одного вендора, это позволяет вести более качественный мониторинг и настройку сети.

Tele2 оказывает услуги скоростного мобильного интернета в 61 регионе России. Сеть 4G доступна абонентам в 41 субъекте: в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калужской, Кемеровской, Курской, Липецкой, Новгородской, Новосибирской, Нижегородской, Орловской, Омской, Ростовской, Рязанской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках, республиках Карелии, Коми, Мордовии и Хакасии, Краснодарском крае и Республике Адыгее, Пермском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Читайте также:
В Нижнеломовском районе в аварии погибли водитель и пассажир Lada Priora
11:01
В Пензенской области отмечается снижение количество заболевших Covid-19
11:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс