print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+7 оС
7:05
27.09.2020г.
В Сердобске может появиться кадетский корпус

В Сердобске может появиться кадетский корпус

В ходе рабочей поездки в Сердобский район Пензенской области губернатор Иван Белозерцев провел прием местных жителей, на котором рассмотрел вопросы благоустройства территорий, ремонта дорог, а также улучшения жилищных условий.

В ходе приема с жителями Сердобского района Пензенской области Иван Белозерцев встретился с местными активистами.

«Представительница Совета общественности Сердобска Любовь Соколик поделилась с губернатором достижениями и успехами активистов. Она рассказала о патриотических инициативах, акциях по благоустройству территорий, высадке саженцев, подчеркнув, что главной гордостью в настоящее время является широкое включение в общественную работу многочисленных жителей города – молодежи, родителей, бабушек и дедушек», - сообщает пресс-центр облправительства.

Также она рассказала об изданной книге, которая посвящена земляку сердобчан – генералу армии, государственному и военному деятелю СССР, а впоследствии российскому политику и общественному деятелю, занимавшемуся вопросами социальной защиты военнослужащих и членов их семей, министру обороны РФ в 1996-1997 годах Игорю Родионову.

Деятельность общественников города Сердобска Иван Белозерцев оценил положительно.

«Я хочу поблагодарить лично вас, Совет общественности за военно-патриотическую работу с молодежью, деятельность, направленную на профилактику правонарушений, противостояние таким негативным явлениям в среде подростков, как суициды, за привлечение к общественной жизни представителей старшего поколения. Все вы - молодцы», - сказал он.

Губернатор отметил, что лучшие проекты и общественные организации, которые работаю хорошо, нужно поддерживать на региональном уровне.

«В Пензенской области есть грантовая поддержка, думаю, Совету общественности Сердобска, который сохраняет историческую память, проявляет созидательную активность в городе, воспитывает молодежь, стоит поучаствовать в конкурсе», - высказал мнение глава региона.

Также Иван Белозерцев выслушал просьбу о создании в Сердобске кадетского корпуса, распорядился проработать этот вопрос, взяв на вооружение опыт кадетских школ в городе Пензе.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/2017/08/18/14400368
Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс