print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
13:58
31.10.2020г.
Красиво жить. «Элита» пензенского предприятия решила проводить досуг по-царски?

Красиво жить. «Элита» пензенского предприятия решила проводить досуг по-царски?

На сайте госзаупок появился запрос котировок на оказание спортивно-оздоровительных услуг от АО «Пензенский научно-исследовательский электротехнический институт».

Заказчику необходимы бассейн, сауна, зал для занятий футболом и большим теннисом в специально оборудованных помещениях, расположенных в одном здании в Пензе.

По субботам планируется игра в футбол с пяти до шести часов вечера, затем – час в бассейне и сауне. При этом последние должны быть рассчитаны для 35 человек. В воскресенье с трех до пяти часов дня будет большой теннис, затем час – в бассейне и сауне.

Кто эти 35 человек, которым предоставят такой царский отдых(не каждый пензенец может себе такое позволить), - загадка. Возможно, это некая «элита» предприятия, которой будут доступны эти блага. Но, может быть, «оздоровлением» займутся и рядовые сотрудники института, которые станут ходить на занятия по 35 человек?

В запросе котировок отмечается, что услуги должны предоставляться с 16 сентября этого года до 31 мая следующего. Исключение делается лишь для двух праздничных дней - 31 декабря и 7 января, когда принято проводить время с семьей.

Читайте также:
Пензенцев предупредили о тумане
13:29
Среди новых заболевших ковидом пензенцев оказался 41 ребенок
12:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс