print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
18:22
25.09.2020г.
Касютин: В Пензенской области - много сильных журналистов

Касютин: В Пензенской области - много сильных журналистов

24 августа в областной библиотеке им. М. Ю. Лермонтова прошло торжественное открытие регионального фестиваля СМИ «А мы из Пензы» (0+).

Секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин отметил, что Пензенская область - очень необычный регион, в нем есть особая атмосфера, здесь много сильных журналистов.

«Не могу найти ответа на загадку, почему так происходит. Спасибо руководству области и журналистскому активу, что сохранили традицию [проводить фестиваль], хотя многие регионы ее бросили. Опыт показывает, что чем чаще мы встречаемся, чем больше обсуждаем, тем лучше. Я рад, что пензенская делегация журналистов- одна из самых активных на фестивале в Дагомысе, всегда получает много наград», - сказал он.

Также Владимир Касютин пожелал всем журналистам хорошей работы и ответил на интересующие их вопросы.

Кроме того, в рамках открытия фестиваля вручили награды лауреатам и призерам журналистских работ «А мы из Пензы». Конкурс был посвящен вопросам экологии. В числе победителей - редактор газеты «Бековский вестник» Ольга Сокова и собственный корреспондент «Российской газеты» Наталья Саванкова. Награды им вручил председатель пензенского Союза журналистов Павел Шишкин.

«Большое количество работ пришло на конкурс. Очень важно, что было много материалов, посвященных людям», - подчеркнул он.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро к выходным
17:59
Житель Кузнецка сообщил, что несколько дней не может дозвониться до поликлиники
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс