print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+6 оС
4:30
27.09.2020г.
В Кузнецком районе похитили топливо почти на полмиллиона

В Кузнецком районе похитили топливо почти на полмиллиона

В Кузнецком районе Пензенской области вынесли приговор членам преступной группы, которые сливали дизельное топливо через нефтепродуктопровод.

Судом установлено, что жители Пензенской, Ульяновской, Самарской областей и Республики Казахстан, всего – девять человек, организовали преступную группу.

«Путем незаконного отбора с использованием двух врезок и отводов из магистрального нефтепродуктопровода на территории Кузнецкого района совершили тайное хищение дизельного топлива общей массой не менее 13 506 килограммов и стоимостью не менее 433 542 рублей», - сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

По данным следствия, группа имела высокую организованность, в ней было два лидера. Большое внимание они уделяли безопасности и конспирации. Так, транспортные средства и телефоны были зарегистрированы на сторонних лиц, за местностью они следили с помощью оптических приборов. Все преступные действия проводили в ночное время.

Лидерам группы суд назначил наказание: одному – четыре года и пять месяцев лишения свободы, другому – четыре с половиной года. Остальным членам группы – лишение свободы на срок от полутора до четырех лет.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс