print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+11 оС
19:37
18.09.2020г.
Кувайцев потребовал приступить к асфальтированию дворовых территорий

Кувайцев потребовал приступить к асфальтированию дворовых территорий

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проверил ход работ в рамках программы «Формирование современной городской среды».

Из 35-ти дворов, включенных в программу, приступили к работам на 26-ти объектах. Сейчас там завершают устанавливать бортовой камень, готовят основание для укладки выравнивающего слоя.

Так, во дворе дома №1 по улице Кулакова глава администрации сделал замечание по поводу обустройства бордюрного камня.

«В квадрате домов на улице Суворова, 144, 146 и 148 жители попросили Виктора Кувайцева помочь с высадкой деревьев на территории, а также поправить покосившуюся опору наружного освещения. Градоначальник поручил главе администрации Ленинского района предоставить саженцы, а управлению ЖКХ города решить вопрос с опорой», - сообщает пресс-службы мэрии.

Во время обхода дворов на проспекте Строителей, глава горадминистрации обратил внимание, что зеленые зоны за Могилевским двориком заросли бурьяном.

«Необходимо призвать к ответственности собственников нежилых помещений, чтобы они привели прилегающие территории в порядок», – распорядился он.

Также Виктор Кувайцев поручил сотрудникам управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы выяснить, на каком основании здесь установлен шатер.

Градоначальник потребовал в течение трех дней завершить подготовку и приступить к асфальтированию внутриквартальных дорог во дворах где ведутся работы, а в остальных – срочно приступать к ремонту.

«С понедельника подрядные организации должны выйти во все дворы», – распорядился Виктор Кувайцев.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_potreboval_pristupit_k_asfaltirovaniyu_dvorovykh_territoriy/
Читайте также:
В Центробанке сообщили о росте курса евро
17:59
Ушедшую от жителя Пензенской области супругу забили до смерти вместе с любимым
17:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс