print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+10 оС
10:00
19.09.2020г.
Спортблок: хоккей, гимнастика

Спортблок: хоккей, гимнастика

Пензенский «Дизелист» крупно обыграл хоккейный клуб «Ижсталь-ЮХЛ» в первом матче предсезонного турнира, который стартовал в республике Удмуртия.

Команда Алексея Ваулина безжалостно расправились с соперниками, отправив в их ворота 13 безответных шайб. Напомним, что в товарищеском турнире принимают участие четыре клуба. Помимо «Дизелиста» и «Ижстали» играют нефтекамский «Батыр» и «Прогресс» из города Глазов. Победители и призеры предсезонного турнира определятся 1 сентября.

В среду в итальянском Пезаро стартовал Чемпионат Мира по художественной гимнастике. Участие в турнире принимает двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Близнюк, выступающая параллельным зачетом за Пензенскую область и Москву. Ожидается, что спортсменка поборется за медаль в групповых упражнениях.

Имена всех победительниц соревнований станут известны 3 сентября.

Алия Мустафина снова возвращается в большой спорт, чтобы быть лучшей. Напомним, что у олимпийской чемпионки был перерыв в карьере в связи с рождением ребенка.

О возвращении знаменитая гимнастка написала на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Алия Мустафина отметила, что очень скучает по спорту, партнерам по команде, тренерам и соревнованиям. Девушка добавила, что у нее получилось восстановиться после травм и теперь она надеется прийти после родов в прежнюю форму.

До перерыва Алия Мустафина тренировалась в Пензе под руководством Сергея Старкина - наставника Дениса Аблязина, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Стали известны цены препаратов от коронавируса
09:30
Пензенские школьницы сыграют в игре «Умницы и умники»
09:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс