print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС
1:43
23.09.2020г.
В Пензенскую область до конца года поступят еще 24 «скорых»

В Пензенскую область до конца года поступят еще 24 «скорых»

4 сентября на оперативном совещании в правительстве Пензенской области обсудили итоги визита председателя Госдумы Вячеслава Володина в регион.

По словам губернатора Ивана Белозерцева, при поддержке спикера Госдумы области передали 25 новых автомобилей скорой помощи марки УАЗ.

«Это наш депутат, за которого мы голосовали. Он общается с избирателями, оказывает поддержку. [...] Оставшиеся машины, которые заменили на новые, надо обслужить. Им по шесть-семь лет, они крепкие», - отметил он.

Глава региона поручил решить, за какими больницами их можно закрепить, чтобы они могли выезжать на вызовы в часы пик, и представить соответствующие предложения.

Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков сообщил о том, что до конца года в регион поступят еще 24 новых автомобиля, все они пойдут на городские линии. Оставшиеся машины, отметил он, будут находиться в резерве.

«Надо не забывать про сельские районы. Проанализируйте ситуацию, где надо дополнительно выделять машины, чтобы люди не страдали», - поручил он вице-губернатору Валерию Савину и главе минздрава Владимиру Стрючкову.

Читайте также:
Жителей Пензы подозревают в помощи сдачи экзаменов мигрантам
23:54
Школьники Пензы приступили к сдаче всероссийских проверочных работ
21:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс