print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС
11:52
22.09.2020г.
Белозерцев решил изменить условия социальных программ

Белозерцев решил изменить условия социальных программ

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 4 сентября на оперативном совещании в правительстве региона сообщил об изменениях, которые планируется внести в ряд социальных программ.

По его словам, в частности, речь идет о программе «Чистая вода». Она реализуется на условиях софинансирования – средства поступают из областного и муниципального бюджетов.

«Посещая районы, я вижу, что некоторые проекты работают не так, как должны. Например, программа «Чистая вода». Потребность в ее реализации - очень серьезная, но не все главы муниципальных образований хотят в ней участвовать, потому что у них не хватает средств в бюджете. Мы приняли решение, что в 2018 году изменим условия софинансирования, доля участия региона вырастет с 30 до 60%. Или, может быть, даже до 70%», - сказал губернатор.

Он поручил главе регионального управления ЖКХ И ГЗН Михаилу Панюхину довести информацию о планируемых изменениях до глав администраций, чтобы муниципалитеты приступали к подготовке документов для участия в программе.

Изменения произойдут и в программе по совершенствованию наружного освещения. Теперь софинансирвоание будет осуществляться в соотношении 50% на 50%, ранее оно составляло 30% (из областного бюджета) на 70% (из муниципального).

Читайте также:
Банк «Кузнецкий» подвел итоги работы за 8 месяцев
11:42
Пензенский минтруд предоставлял незаконные субсидии предпринимателям
11:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс