print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
1:45
01.10.2020г.
Опубликован рейтинг районов Пензенской области по экономразвитию

Опубликован рейтинг районов Пензенской области по экономразвитию

Опубликован рейтинг муниципальных районов Пензенской области по исполнению основных индикаторов экономического развития за второй квартал 2017 года.

Для составления рейтинга специалисты регионального минэкономики проанализировали численность крупного рогатого скота (КРС), кроликов, водоплавающих птиц, данные по производству молока, скота и птицы на убой, по созданию крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ), малых предприятий, объему ввода жилья в эксплуатацию, созданию рабочих мест.

Согласно общему рейтингу, в Бессоновском районе основные индикаторы экономического развития выполнены в большем объеме. В числе лидеров также – Колышлейский и Городищенский районы. Последнее место занял Спасский район, чуть выше расположились Никольский и Земетчинский.

Лучшие показатели по поголовью КРС продемонстрировали во втором квартале 2017-го Бессоновский, Нижнеломовский и Лунинский районы, по коровам впереди – Кузнецкий, Колышлейский, Бековский. Кроликов больше всего в Бессоновском, Каменском и Спасском районах, а водоплавающих птиц – в Вадинском, Тамалинском и Башмаковском.

По производству молока в лидерах – Кузнецкий, Иссинский и Малосердобинский районы, по производству скота – Бессоновский, Нижнеломовский, Сосновоборский.

По созданию КФХ лучшие показатели - у Городищенсикого, Бессоновского и Малосердобинского районов, по созданию малых предприятий – Колышлейский, Шемышейский и Лопатинский. Больше всего ввели за это время жилья в Белинском, Мокшанском и Малосердобинском районах, а создали рабочие места – в Сосновоборском, Вадинском и Шемышейском.

Читайте также:
Злоумышленник из Пензы устроил родственнику настоящую «Иллюзию обмана»
23:55
В правительстве Пензенской области прошло совещание на тему Covid-19
22:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс