print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:50
01.10.2020г.
Спортблок: шорт-трек, футбол

Спортблок: шорт-трек, футбол

Тренерский штаб сборной России по шорт-треку назвал имена конькобежцев, которые будут готовиться к Олимпийским играм 2018 года, в этот список вошел и пензенец Денис Айрапетян.

В состав команды вошли 16 человек - по восемь мужчин и женщин. В их числе и воспитанник регионального центра спортивной подготовки Денис Айрапетян. До главных стартов четырехлетия осталось чуть больше пяти месяцев. Напомним, что в 2018-м игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Столичный футбольный клуб «Арарат», выступающий в одной лиге с пензенским «Зенитом», в ближайшее время будет расформирован, если у команды не появится новый владелец. Обэтом сообщают сразу несколько федеральных спортивных изданий.

«Арарат» был создан в марте 2017 года и сразу привлек внимание многих любителей футбола. Прежде всего, это связано с тем, что «желто-черные» цвета столичной команды защищают экс-нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко и экс-полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов.

С первых туров первенства профессиональной футбольной лиги «Арарат» вырвался в лидеры и на сегодняшний день возглавляет турнирную таблицу.

Напомним также, что 25 августа «Арарат» на домашнем стадионе крупно обыграл пензенский «Зенит» со счетом 4:0. О дальнейшей судьбе столичного клуба станет известно в скором времени, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
За отсутствие масок в общественном транспорте скоро могут начать штрафовать
22:49
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс