print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
16:07
25.09.2020г.
Пензенской пенсионерке грозит два года за кражу телефона

Пензенской пенсионерке грозит два года за кражу телефона

Два года лишения свободы грозит пенсионерке, укравшей мобильный телефон. В одном из продуктовых магазинов Пензы одна из посетительниц случайно оставила свой смартфон на кассе и ушла. Когда обнаружила пропажу, вернулась в магазин, но на месте его не оказалось.

Похитителя, точнее похитительницу, удалось найти по записи с камеры видеонаблюдения. Выяснилось, что телефон забрала 60-летняя жительница Пензы. Пенсионерка заметила оставленный аппарат, завернула его в рекламные буклеты и забрала себе. Во время допроса женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном.

«По данному факту в отделе дознания полиции №2 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации», - сообщил старший дознаватель отдела дознания отдела полиции №2 УМВД России по Пензе Владимир Клишин.

Пенсионерка рассказала, что не собиралась продавать телефон, а хотела оставить его себе. Смартфон полицейские вернули законной хозяйке. За кражу 60-летней пензячке грозит до двух лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Жительница Великобритании восемь лет питалась только чипсами и хлебом
15:58
Жителям предлагают квартиры в «Лесной симфонии» в ипотеку от 3,3% годовых
15:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс