print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
23:45
20.09.2020г.
Синюков назвал информацию о вбросе по участку №80 провокацией

Синюков назвал информацию о вбросе по участку №80 провокацией

Председатель избирательной комиссии Пензенской области Александр Синюков 11 сентября на пресс-конференции по итогам выборов депутатов ЗакСобра сообщил, что серьезных нарушений законодательства на избирательных участках не было.

«Нарушений законодательства, которые могли бы повлечь либо возбуждение уголовных дел, либо отмену голосования, не установлено. По некоторым участкам были сведения о вбросах бюллетеней. Но при выезде на место информация не подтвердилась», - сказал он.

Председатель также детально остановился на информации, которая муссировалась накануне в ряде региональных и федеральных СМИ – якобы о произведенном вбросе в школе №8 по участку №80.

«Это не только необъективная информация, но и ни на чем не основанная. Я считаю, что это провокация», - подчеркнул Синюков.

По его словам, при подсчете голосов на участке присутствовал кандидат по округу от КПРФ, член облизбиркома с правом решающего голоса, нарушений не установлено.

«Можно сказать с уверенностью, что выборы состоялись, они являются легитимными. Оснований для отмены итогов голосования на каком-либо участке на данный момент нет», - сказал глава облизбиркома.

Окончательные итоги голосования станут известные в ближайшие дни.

Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс