print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
23:13
01.10.2020г.
В Пензенской области продавали сомнительные яйца и свиное сало

В Пензенской области продавали сомнительные яйца и свиное сало

В Пензенской области в ходе проверок на ярмарках выходного дня участники рейда сняли с реализации ряд сомнительных продуктов.

Так, проверочные мероприятия проводили в селах Бессоновка и Чемодановка, а также в городе Белинский. Сотрудники отдела государственного ветеринарного надзора по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области выявили в городе Белинском факт продажи куриных субпродуктов в количестве пяти килограммов. В селе Чемодановка специалисты пресекли реализацию свиного мокросоленого сала в количестве трех килограммов. В Бессоновке сотрудники обнаружили сбыт куриный яиц.

Во всех случаях продавцы не смогли предоставить сопроводительные документы, которые бы подтверждали территориальную принадлежность, качество и безопасность животноводческого товара в ветеринарно-санитарном отношении.

«Всех виновных привлекли к административной ответственности, продавцов из сел Бессоновка и Чемодановка оштрафовали на 500 рублей каждую», - сообщает отдел по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

Читайте также:
За отсутствие масок в общественном транспорте скоро могут начать штрафовать
22:49
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс