print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
8:01
21.10.2020г.
В Кузнецке открыли мемориальную доску Ивану Семенову

В Кузнецке открыли мемориальную доску Ивану Семенову

В Кузнецке Пензенской области почтили память главного врача Кузнецкой межрайонной больницы Ивана Семенова. Он руководил лечебным учреждением более четверти века и внес значительный вклад повышение качества медицинского обслуживания жителей Кузнецкого района. В год 90-летия больницы на одном из корпусов появилась мемориальная доска с именем известного в городе медика.

Всю жизнь он трудился на благо пациентов. В Кузнецке открыли мемориальную доску Ивану Семенову - бывшему главному врачу Кузнецкой межрайонной больницы. Он возглавлял лечебное учреждение в течение 26 лет. Под его руководством больница выросла и приобрела современный вид.

«Были построены новые корпуса, сформировался кадровый состав учреждения, создавалась новая концепция лечебной работы, была организована цеховая служба и узкоспециализированная помощь», - рассказал главный врач кузнецкой межрайонной больницы Алексей Потапов.

Мемориальную доску Ивану Семенову установили на стене одного из больничных корпусов. На церемонию открытия пришли люди, которые хорошо знали главного врача и работали с ним многие годы.

«Это был необыкновенный человек, сильнейший организатор здравоохранения. Все, что было организовано в те трудные годы, все делалось под его руководством. Иван Иванович был прекрасным человеком, очень воспитанным, высокой культуры, с ним было всегда приятно общаться», - поделился заслуженный врач РФ Галина Мотькина.

Оба сына Ивана Семенова, Вадим и Дмитрий, пошли по стопам отца и связали свою жизнь с медициной. Они выразили благодарность руководству больницы и администрации Кузнецка за увековечивание памяти отца.

«Это человек, который служил своему делу, больным, переживал. Он жил больницей», - сказал кардиохирург Вадим Семенов.

По завершении церемонии пришедшие возложили цветы к мемориальной доске Ивану Семенову, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
На вокзале станции «Пенза-1» провели дезинфекцию залов ожидания
06:43
В Пензе прошло рассмотрение апелляции фигурантов дела «Сети»
04:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс