print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
5:56
23.09.2020г.
На что абоненты «Ростелекома» могут потратить бонусные баллы

На что абоненты «Ростелекома» могут потратить бонусные баллы

Участники программы лояльности «Ростелекома» «Бонус», проживающие на территории обслуживания макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком», за год накопили свыше 380 млн баллов. В среднем бонусный счет каждого зарегистрированного в программе участника - порядка двух тысяч баллов. Благодаря им можно расширить перечень опций и сервисов, а также экономить при оплате услуг, получая существенные скидки.

Чем больше перечень подключенных услуг и сервисов, тем больше возможностей имеют участники для выбора подарков. Пользователи домашней телефонии в обмен на бонусы могут получить дополнительные пакеты минут местной, внутризоновой и междугородной связи. Срок действия бонусов не безграничен: через 24 месяца с момента начисления они сгорают.

Абоненты «Домашнего Интернета» могут воспользоваться скидкой в 25% при оплате услуг, а также подключить антивирусные программы иполучить партнерские подарки от компании Wargaming.

Пользователи «Интерактивного ТВ» из перечня подарков могут выбрать подключение пакетов телеканалов, сервис «Управление просмотром» или получить дополнительную файловую квоту. В обмен на бонусы они также могут арендовать фильмы на 48 часов, в том числе - новинки киноиндустрии. В каталоге «Видеопроката» доступны для обмена такие кинокартины, как «Стражи галактики. Часть 2», «Меч короля Артура», «Конг: Остров черепа», «Форсаж» (все – 16+) и другие, премьерные показы которых с успехом прошли на широких экранах. Обмен баллов производится непосредственно в меню ТВ-приставки.

С сервисом «Мультискрин» любимое кино можно смотреть не только дома, но и в любом месте, где есть интернет. При этом с мобильной связью «Ростелекома» не нужно контролировать объем интернет-трафика: во время просмотра он не расходуется.

Традиционно популярной из перечня подарков является скидка на оплату «Домашнего Интернета». Однако в июле больше всего баллов участники потратили на интерактивную игру «Тайна заколдованной башни» (18+). Разгадывая тайну, игроки продолжают бороться за главное сокровище – незабываемое путешествие на двоих в сказочные замки Чехии.

Присоединиться к программе «Бонус» и контролировать бонусный баланс можно в Личном кабинете, зарегистрировавшись на ресурсе lk.rt.ru или в бесплатном мобильном приложении «Мой Ростелеком» (доступно вAppStore и Google Play).

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией "Ростелеком"
Читайте также:
Сергей Казаков отмечает десять лет на посту художественного руководителя
04:40
Пензенская область присоединилась к неделе диагностики рака
03:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс