print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
23:42
22.09.2020г.
В Кузнецке выясняют обстоятельства смерти таксиста

В Кузнецке выясняют обстоятельства смерти таксиста

В лесу неподалеку от села Комаровка Кузнецкого района Пензенской области обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места, где нашли труп, полицейские обнаружили яму с водой, в которой находился фрагмент бампера автомобиля. Затем они провели подворный обход в селе Комаровка, во время которого обнаружили машину с соответствующими повреждениями.

«Гражданин, возле дома которого находилось транспортное средство, пояснил, что накануне к нему обратился знакомый и попросил вытащить трактором застрявшую в яме машину», - сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Также сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался кузнечанин, работавший таксистом. Затем оперативники выяснили личность человека, который обратился за помощью к жителю Комаровки и проверили круг его общения. В результате полицейские узнали личности троих подозреваемых – жителей Кузнецка в возрасте от 20 до 26 лет. Двух из них задержали, один скрылся и находится в розыске.

Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По предварительным данным, подозреваемые избили таксиста в ходе конфликта. После чего забрали его авто и вывезли его тело в район села Комаровка. На обратном пути машина застряла в яме.

Читайте также:
Школьники Пензы приступили к сдаче всероссийских проверочных работ
21:48
В Пензенской области отметили годовщину рождения Лидии Руслановой
21:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс