print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-10 оС
13:23
28.02.2021г.
Рузляев ответил на вопросы пензенцев на личном приеме

Рузляев ответил на вопросы пензенцев на личном приеме

Начальник управления МВД по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев провел личный прием граждан. В течение двух часов он успел принять 10 человек.

К главному полицейскому региона обратились беженцы, которые рискуют остаться без жилья. Они заключили с одной из строительных компаний Пензы договоры найма жилья с правом последующего выкупа, однако недвижимость оказалась в залоге у банка.

«В договоре указано, что сумма, которую мы проплачиваем по аренде, идет в счет выкупа квартиры. Но вот в августе к нам постучали приставы и сказали: ваше имущество арестовано. Вы имеете право участвовать в торгах, но квартира заложена. У нас таких 15 квартир», - рассказали они.

«У вас есть имущественные претензии к нему. Вас ввели в заблуждение, пусть они вас восстановят в ваших правах», - ответил Юрий Рузляев.

Так же к начальнику УМВД обратилась женщина, потерявшая отца. Она и его жена не могли поделить имущество покойного. Обе стороны неоднократно обращались в полицию с заявлениями о хищении, сообщает телеканал «Экспресс».

По словам Юрия Рузляева, такие вопросы решаются в порядке гражданского судопроизводства. Он поручил провести проверку по заявлению о краже строительных материалов из дома, которое написала посетительница.

Читайте также:
Психолог назвала необычные способы для избавления от «заедания» стресса
13:13
Известно, с какой погоды начнется первый месяц весны для пензенцев
12:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс