print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
0:05
17.01.2021г.
Левин помог Пензенской области в решении дорожных вопросов

Левин помог Пензенской области в решении дорожных вопросов

После избрания Леонида Левина депутатом Госдумы от Пензенской области регион включили в список претендентов на получение средств по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги». В список вошли не все субъекты РФ, поэтому попасть в него - уже было успехом.

«В декабре 2016 года депутат от Лермонтовского избирательного округа мог отчитаться о привлечении 625 миллионов рублей. Причем деньги для Пензенской области указали отдельной строкой федерального бюджета. Согласно установленному порядку, к исполнению проекта подключились областные власти – решением губернатора Ивана Белозерцева выделили аналогичную сумму из областного бюджета и уже с мая 2017-го началась активная фаза ремонта и строительства дорог в области», - сообщили общественной приемной депутата Госдумы Леонида Левина.

Сейчас проект на территории региона успешно завершили. Кроме Пензенской, этим может похвастаться только Рязанская область. Построено чуть менее 100 километров дорог в границах Пензы и Заречного, а также 283 километра в районах. В том числе на средства, привлеченные по проекту, отремонтировали десять улиц в Пензе и шесть улиц в райцентрах, жители которых обращались к общественную приемную депутата с просьбами включить их в планы дорожного строительства.

Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс