print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-3 оС
4:03
28.01.2021г.
В Пензе представили коллекцию детской одежды

В Пензе представили коллекцию детской одежды

От разработки до реализации! Шесть пензенских производителей, которые выпускают собственные линии детской одежды, представили жителям города современные изделия. Показ-дефиле прошел в одном из торгово-ярмарочных комплексов Пензы.

То, как удачно сидят по фигуре пальто и куртки на детях, взрослые увидели на показе-дефиле. Эти изделия выигрывают не только по качеству, но и по цене - всю одежду пошили местные мастера.

«Удобные карманы, куда можно складывать телефоны, все, что нравится подросткам-школьникам. Удобная молния, фурнитура», - отметила представитель предприятия по пошиву одежды Екатерина Селиверстова.

«Конкуренция очень серьезная, несмотря на то, что импортные производители немного отстали из-за разницы валюты, но в то же время российские производители из других регионов тоже производят продукцию и детскую одежду. Конкуренция стимулирует повышение качества и отслеживание современных разработок моды», - пояснил руководитель центра кластерного развития Пензенской области Михаил Ляшков.

На модном показе презентовали и коллекции школьной формы. В таких деловых нарядах пензенские ученики могут выглядеть стильно и при этом чувствовать себя комфортно.

«Форму мы отшиваем из ткани российского и белорусского производства. Модели придумываем сами, конструктор разрабатывает, а мы шьем. Работаем постоянно над новыми моделями, не сидим просто так», - сказала генеральный директор ателье Ольга Прокопьева.

Достойные производители одежды в Пензенском регионе есть. Но если качество и внешний вид изделий не уступают известным брендам, то, по мнению зампреда областного правительства Валерия Беспалова, поработать нужно над продвижением продукции и раскруткой собственной марки. Это позволит не только получать большую прибыль, но и завоевать признание потребителя, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Пензенцев просят помочь в поисках Веры Новичковой
03:48
В Леонидовке создадут предприятие по переработке и хранению лубяных культур
01:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс