print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
9:36
26.02.2021г.
В Пензе суд обязал экс-менеджера салона вернуть деньги за похищенные авто

В Пензе суд обязал экс-менеджера салона вернуть деньги за похищенные авто

История с хищением машин экс-менеджером салона «Автоавангард» в Пензе получила продолжение. Осужденный по этому делу мужчина теперь должен будет возместить причиненный ущерб - более 1 миллиона рублей.

По данным суда, 38-летний мужчина работал менеджером по продажам автомобилей с пробегом в салоне на проспекте Победы в Пензе. С 19 июля 2015 года по 21 января 2016 года он продал 12 машин на общую сумму 1 миллион 925 тысяч рублей. Деньги от сделок он присвоил и распорядился ими по собственному усмотрению.

В ходе следствия автомобили у покупателей изъяли в качестве вещественных доказательств и передали их салону. Многие из обманутых остались и без денег, и без транспортных средств.

«Защищая свои права, они заявляли требования о возврате им как добросовестным приобретателям купленных автомобилей. На основании вступивших в законную силу решений суда семь машин организацией переданы покупателям. «Автоавангард» обратился с иском в Октябрьский районный суд о взыскании с осужденного ущерба от стоимости этих авто - 1 миллион 115 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда города Пензы.

Суд пришел к выводу, что размер ущерба от проданных и невозвращенных салону семи автомобилей должен быть возмещен. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также:
Центр «Питомец» просит помочь с оплатой огромного счета за свет
09:26
Пензенцы смогут заключить брак в День России
09:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс