print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
2:51
28.01.2021г.
На сайте «Пенза-Пресс» стартовала новая рубрика

На сайте «Пенза-Пресс» стартовала новая рубрика

В новом телевизионном сезоне программа «Концертник» (16+) с Павлом Прохоренковым готовится к выходу в эфир. Сам проект получил еще одно направление. Информационное агентство «Пенза-Пресс» объявляет о старте новой рубрики «Концертник в словах, видео и фото» (16+). В ней журналисты также общаются с музыкантами, только предпочтение отдают пензенским артистам.

Сложно ли живется пензенским музыкантам? Ответ на этот вопрос журналисты информационного агентства «Пенза-Пресс» искали вместе с артистом областной филармонии Артемом Лапшовым. Музыкант стал первым героем большого интервью в рамках новой рубрики «Концертник в словах, видео и фото».

«Разговор шел не только о музыке, но и о семье и увлечениях. Мы раньше уже имели опыт общения с Артемом Лапшовым. Он был гостем нашего мастер-класса, посвященного рыбалке», - рассказала корреспондент информационного агентства «Пенза-Пресс» Анна Балашова.

Рубрику на «Пенза-Пресс» приурочили к выходу в эфир популярного телевизионного проекта – «Концертника» с Павлом Прохоренковым. В записи первой программы приняла участие музыкант, автор-исполнитель своих песен и композитор Дарья Богданова - в мире музыки просто Бодарья. В новом сезоне музыкальный проект обещает стать особенным и по-домашнему уютным.

«Поставил обязательное условие для нового сезона, что это концертник-акустика. Только гитара, голос, и один на один мы с исполнителем. Акустика способна показать, кто чего стоит в мире музыки», - пояснил редактор авторских и тематических программ ТРК «Экспресс» Павел Прохоренков.

Первый обновленный выпуск «Концертника» выйдет в эфир телеканала «Экспресс» 9 ноября в 17.30. А вот знакомиться с новыми рубриками читатели могут уже сейчас - на сайте «Пенза-Пресс» они будут появляться каждую среду, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Леонидовке создадут предприятие по переработке и хранению лубяных культур
01:57
ХК «Дизелист» одержал вторую подряд победу в овертайме
23:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс