print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-21 оС
19:01
17.01.2021г.
Строительство домов для детей-сирот в Заре идет по графику

Строительство домов для детей-сирот в Заре идет по графику

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев посетил строительную площадку домов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в микрорайоне Заря.

Заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов доложил о ходе работ, отметив, что на данном этапе подрядная организация ведет их по графику.

«Завершено устройство нулевого цикла первого здания, специалисты приступили к кирпичной кладке стен. Продолжается забивка свай под второй дом, всего готово 60 свай из 240», – сообщил он.

Побеседовав с начальником участка, Виктор Кувайцев нацелил его организовать работы в интенсивном темпе, чтобы в декабре сделать коробку первого дома, вывести нулевой цикл второго объекта и к концу текущего года проложить инженерные коммуникации, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мэр также поручил своевременно завершить ограждение строительной площадки и провести ее санитарную уборку.

«Нужно помнить о безопасности и комфорте жителей микрорайона при производстве строительных работ», - отметил глава администрации.

В Заре постоят три пятиэтажных дома на 150 квартир для детей-сирот. По условиям контракта, первый должен быть возведен в июне 2018 года, второй – в сентябре. Срок строительства третьего дома – март 2019 года.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_postavil_zadachi_po_stroitelstvu_domov_dlya_detey_sirot/
Читайте также:
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Пензенских школьников познакомили с правилами дорожного движения
17:24
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс