Специалисты отдела регионального госветнадзора Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области провели внеплановую проверку.

«В ходе нее участники рейда установили, что предприниматель в одном из продуктовых магазинов допустил заготовку пяти килограммов котлет и 15 килограммов хинкали без ветеринарных сопроводительных документов, которые бы подтверждали территориальное происхождение, качество и безопасность продукции», - сообщает отдел по связям с общественностью Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

Предпринимателя привлекли к ответственности. Ему было выдано предписание.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies