print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-12 оС
1:04
17.01.2021г.
«МегаФон» ввел кэшбек при покупке через Apple Pay

«МегаФон» ввел кэшбек при покупке через Apple Pay

Владельцы банковских карт «МегаФона» при оплате товаров и услуг с помощью Apple Pay получат кэшбек до 20% на каждую третью покупку. При этом сумма возвращенных средств не может быть больше 1500 рублей в месяц.

«Мы постоянно запускаем новые выгодные предложения для владельцев наших банковских карт и особое внимание уделяем самым современным технологиям и цифровым сервисам. С картами МегаФона вы можете получить максимум от вашего смартфона: теперь к кэшбэку мегабайтами добавился еще 20% кэшбэк для тех, кто пользуется Apple Pay с помощью нашей банковской карты», - рассказал директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон» Ян Кухальский.

У банковской карты «МегаФона» – единый счет с мобильным, поэтому при работе с платежной системой Apple деньги будут списываться со счета телефона. Это является преимуществом использования карты «МегаФона» в привязке к Apple Pay.

«МегаФон» выпустил банковскую карту осенью 2016-го, за год ей стали пользоваться более миллиона клиентов. За первое полугодие 2017 года общая сумма трансакций составила девять миллиардов рублей.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией "МегаФон"
Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс