print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-21 оС
5:34
19.01.2021г.
Белозерцев встретился с губернатором Брянской области

Белозерцев встретился с губернатором Брянской области

9 ноября губернаторы Пензенской и Брянской областей Иван Белозерцев и Александр Богомаз обсудили вопросы социально-экономического развития двух регионов.

Переговоры состоялись в рамках официального визита делегации Пензенской области в Брянск. В ходе беседы главы регионов говорили о точках соприкосновения субъектов Федерации, приоритетных направлениях сотрудничества, возможностях обмена опытом в различных отраслях.

Губернатор Пензенской области сообщил о том, что за девять месяцев 2017 года индекс промышленного производства в регионе составил 103,6%, в том числе - с плюсом сработали обрабатывающие производства. Из 164 основных видов продукции, выпускаемых в Пензенском регионе, по 93 наименованиям объем производства увеличился или остался на прошлогоднем уровне. В январе-сентябре выросло производство мяса – на 41,5%, крупы – на 34,5%, безалкогольных напитков – на 30,3%, мясных полуфабрикатов – на 24,5%, сахара – на 23,1%, а также растительного и сливочного масел.

Кроме того, зафиксирован рост производства ряда наименований строительных и отделочных материалов, сообщает пресс-центр облправительства.

Высокие показатели демонстрирует также Брянская область, промышленными предприятиями которой по итогам девяти месяцев 2017 года отгружено товаров собственного производства на 148642,1 млн рублей, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период 2016-го.

В регионе-партнере также увеличился выпуск продукции на предприятиях по производству готовых металлических изделий, в металлургическом производстве, кожи и изделий из кожи, автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов, пищевых продуктов, в производстве мебели, текстильных изделий и одежды.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/2017/11/9/12110195
Читайте также:
Как уберечь дом от пожара. Ценные советы от МЧС
05:02
Жители Пензы смогут поделиться своими историями о городе
04:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс