print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-10 оС
3:03
22.01.2021г.
Мэр Пензы поручил вовремя устранять разрушения дорожного полотна

Мэр Пензы поручил вовремя устранять разрушения дорожного полотна

11 ноября в ходе осмотра города глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проконтролировал, как МУП «Пензадормост» организовал работы по мелко-ямочному ремонту дорог.

Мэр побывал на улице Пушкина, где асфальт заливают литой асфальтобетонной смесью с использованием вертикального термос-бункера, который позволяет проводить работы и при отрицательных температурах, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Дорожное полотно восстанавливаем ежедневно. На этой неделе специалисты работали на улицах Дзержинского, Пушанина, Гагарина. До конца года нам необходимо выполнить ремонт дорожного полотна, объем - 1000 кв метров»,- доложил директорМУП «Пензадормост» Юрий Парастаев.

Виктор Кувайцев отметил, что в 2017 году выполнен большой объем мероприятий по ремонту объектов улично-дорожной сети в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

«В осенний период особого внимания требуют участки, которые в программу не вошли и подверглись разрушениям. Необходим регулярный мониторинг состояния проезжей части и своевременное восстановление аварийных зон для обеспечения безопасности дорожного движения и для сохранения целостности дорожного полотна»,- сказал он.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_rasporyadilsya_svoevremenno_ustranyat_avariynye_razrusheniya_dorog/
Читайте также:
Пензенским аграриям предложили активнее выходить на зарубежные рынки
02:48
Телеканал «Экспресс» подготовит серию передач о Виссарионе Белинском
01:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс