print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

4:07
02.06.2020г.
Театры и поликлиники обяжут обеспечивать безопасный интернет

Театры и поликлиники обяжут обеспечивать безопасный интернет

Российские поликлиники, театры, спортивные школы и другие учреждения с Wi-Fi, которым могут пользоваться дети, обяжут обеспечивать безопасный доступ в интернет, сообщают «Известия».

Правительственная комиссия рекомендовала Минздраву, Минкультуры и Минспорта воспользоваться опытом Минобрнауки в администрировании сети интернет в школах, который ограничил несовершеннолетним доступ к запрещенной информации.

Ведомствам поручили создать систему контент-фильтрации во взаимодействии с Минкомсвязи и отчитаться о результатах 1 марта 2018 года, говорится в сообщении.

К информации, запрещенной для детей, относятся призывы к суициду, пропаганда алкоголя, табака, наркотиков и контент, который содержит нецензурную брань и порнографию.

«В школах контент-фильтрация в основном работает, а вот в других учреждениях с этим проблемы. Кому этим администрированием заниматься в поликлиниках, например. В некоторых местах есть авторизация через SMS, в некоторых - нет. Хотя это обязательное требование закона», - рассказал директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов.

Читайте также:
События в цифрах: Станция «Белинская, экспорт, медицинские маски
03:26
В Пензе подвели итоги конкурса «Полицейский Дядя Степа»
02:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс