print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-4 оС
7:28
28.01.2021г.
Кулинцев принял участие в парламентских слушаниях Госдумы

Кулинцев принял участие в парламентских слушаниях Госдумы

Заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Кулинцев принял участие в парламентских слушаниях в Государственной Думе. Темой обсуждения были особенности реализации и перспективы приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов».

В Пензенской области в приоритетную программу включены четыре моногорода: Заречный, Сердобск, Никольск и Мокшан. За два последних года в них создано 1698 временных и постоянных рабочих мест.

«По итогам состоявшихся слушаний подготовлен проект рекомендаций по повышению результативности и эффективности приоритетного проекта «Комплексное развитие моногородов», который направлен участникам для доработки и принятия в окончательной редакции», - добавили в пресс-центре.

Кроме того, в ходе парламентских слушаний Андрей Кулинцев провел ряд рабочих встреч. С генеральным директором «Фонда развития моногородов» Ильей Кривоговым он обсудил тему софинансирования строительства инфраструктуры на инвестиционных площадках моногородов Пензенской области, с заместителем министра экономического развития России Саввой Шиповым - вопросы создания ТОСЭР в Заречном, Сердобске и Никольске.

Для развития моногородов предусмотрены меры поддержки в здравоохранении, образовании, содержании дорог, создании комфортной городской среды, развитии малого бизнеса. В рамках проекта подписано генеральное соглашение о сотрудничестве с Фондом развития моногородов, сформированы и обучены команды, управляющие проектами, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Чтобы создать благоприятные условия для ведения бизнеса в Заречном, Сердобске и Никольске проводится работа по созданию территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/2017/11/15/10543076
Читайте также:
Пензенские предприятия стали активно вакцинировать сотрудников
06:52
Оксана Чижова рассказала о побочных реакциях после прививки от Covid-19
06:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс