print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-20 оС
13:58
20.01.2021г.
Пензенский филиал «Россельхозбанка» улучшил условия расчетно-кассового обслуживания

Пензенский филиал «Россельхозбанка» улучшил условия расчетно-кассового обслуживания

«Россельхозбанк» предлагает полный перечень услуг по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) для оперативного управления бизнесом, в том числе: открытие и ведение всех типов рублевых и валютных счетов для резидентов и нерезидентов РФ.

Для открытия расчетного счета необходимо подать заявление в любое отделение РСХБ или онлайн, указав лишь наименование, годовой оборот и контакты, а сотрудники банка свяжутся с клиентом. Процедура открытия расчетного счета займет один день с момента предоставления полного пакета документов, также как и установка системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО). В октябре была запущена новая версия ДБО: еще удобнее, оперативнее и безопаснее. При подключении к системе ДБО «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент» клиентам предоставляются льготные тарифы за ведение счета и обработку платежных документов.

Также банк предоставляет услуги по организации безналичных расчетов, в том числе платежей в рублях в адрес получателей – физических лиц, осуществлению кассовых операций; открытию овердрафтов.

Клиент может получить дополнительный доход, заключив дополнительное соглашение на начисление процентов на остаток на расчетном счете. Отсутствуют ограничения на использование денежных средств на банковском счете, а денежные средства предоставляются клиенту по первому требованию.

С начала текущего года свыше тысячи организаций открыли расчетный счет в Пензенском филиале «Россельхозбанка». Так, на 10 ноября 2017 г. в филиал обслуживает более пяти тысяч индивидуальных предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса.

«Я руководитель организации и для меня важны стоимость и качество оказываемых услуг. Недавно я обратился в «Россельхозбанк» для открытия расчетного счета. Меня порадовала скорость решения вопроса. Так, после предоставления мною всех необходимых документов, специалисты банка открыли счет в течение одного дня», – прокомментировал индивидуальный предприниматель Игорь Савельев.

Читайте также:
В Пензенской области ночью сильно подморозит
13:53
Продавец отказывается обслуживать клиентов без маски. Кто прав
13:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс