print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
8:54
24.01.2021г.
В Пензе на ремонт дорог из федерального бюджета поступит 625 млн руб

В Пензе на ремонт дорог из федерального бюджета поступит 625 млн руб

В 2017 году более половины пензенских дорог привели в нормативное состояние в соответствии с требованиями программы «Безопасные и качественные дороги».

Перечень улиц, которые отремонтируют в 2018 году, уже утвержден. Правда, большую часть средств специалисты намерены направить именно на обновление дорожного полотна, а не на обустройство участков, где чаще всего случаются дорожно-транспортные происшествия. Новых светофорных объектов, дорожных знаков и ограждений установят меньше, чем в 2017 году, сообщает телеканал «Экспресс».

Если в этом году в рамках приоритетного проекта отремонтировали 64 километра дорожного полотна, то в 2018-м в планах - привести в нормативное состояние около сотни километров. Количество отремонтированных улиц увеличится с 64 до 100. Всего на совершенствование дорожной сети в 2018 году выделят более одного миллиарда рублей. 625 миллионов поступят из федерального бюджета.

«Продолжим реконструкцию улицы Антонова. Планируем все привести в нормативное состояние в рамках «БКД», - сказал заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

Читайте также:
Почти 300 лет «Табели о рангах». В Пензе госслужащие отмечают День чиновника
07:30
В Пензе состоялся несанкционированный митинг с участием малышей
21:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс