print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
1:24
23.01.2021г.
Пензенский филиал МТС поддержал флешмоб по снижению цен на связь

Пензенский филиал МТС поддержал флешмоб по снижению цен на связь

Директор пензенского филиала МТС Павел Плясенко заявил в Facebook о том, что поддержал флешмоб, начатый коллегами в Сибири, и снизил тарифы в области.

«Друзья, хорошие новости: МТС снизила цены на услуги связи, и теперь за 90 рублей вы можете подключить пакет - 3 Гб интернета и безлимитные звонки на МТС в Пензе, Заречном, Кузнецке, Сердобске, Нижнем Ломове, Каменке, Никольске, Спасске и других городах области. Это самые лучшие условия среди тарифов с включенным пакетом интернета и минутами на номера Пензенской области! Не верите? Проверяйте! Дешевле аналогов ТОЧНО не найдете! Тула, Салехард, Ханты-Мансийск, Мегион, Ангарск, Байкальск, Братск, Нефтеюганск, Нягань, Борисоглебск, Бутурлиновка, Воронеж, Калач – Пензенская область с вами!» - написал он.

Для сравнения цен и подтверждения своих слов Павел Плясенко привел скриншоты с ценами других операторов мобильной связи. На них видно, что МТС предлагает за 90 рублей в месяц 3Гб интернета и безлимитные звонки внутри сети в регионе. На приведенных скриншотах это самые низкие цены. Минимальное по стоимости предложение Теле2 с включенным пакетом интернета и минутами обойдется абонентам в 170 рублей, а минимальные цены у «Мегафона» и «Билайна» - 250 рублей.

Флешмоб начался в Восточной Сибири, с поста директора иркутского филиала Андрея Березного. В Facebook он разместил сообщение, в котором объявил о снижении своей компанией цен на связь в регионе и призвал коллег поддержать это начинание. Его активно поддержали главы филиалов МТС в других регионах России, в том числе - и в Пензе.

Изменение цен на мобильную связь у одного из операторов, охватывающее несколько регионов — явление обыденное. Нередко за снижение цен выдается кратковременная акция, порою, обставленная дополнительными ограничениями для абонентов. В случае с нынешним снижением цен МТС на региональных сайтах оператора в новостях ни о какой акции и ее условиях не сообщается.

Источник фотографии: скриншот https://www.facebook.com/photo.php?fbid=480769652307468&set=a.470991819951918.1073741827.100011233129030&type=3&theater
Читайте также:
Сотрудники ГИБДД меньше чем за сутки выявили более 400 нарушений ПДД
23:55
К вопросу благоустройства территории пензенского цирка подойдут творчески
22:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс