print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-12 оС
21:52
21.01.2021г.
Конкурс юных чтецов «Живая классика» получил президентский грант

Конкурс юных чтецов «Живая классика» получил президентский грант

Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» (6+), в котором ежегодно участвуют более двух с половиной миллионов школьников из всех регионов страны, впервые стал обладателем президентского гранта.

«Живую классику» поддержали как проект, нужный в области образования, науки и просвещения. На развитие фонд получил 2 479 453,06 рублей, теперь он может стать еще масштабнее и зрелищнее.

«Мы три раза подавали заявку на грант президента и каждый раз не находили себя в списках победителей, были уверены, что шансов выиграть нет. В этот раз заполняли заявку целую неделю. Я решила, что сделаю максимум из возможного, и если в этот раз не выиграем, то просто получим подтверждение, что сделать это невозможно - знакомых и связей у нас там нет. Подавали заявку через электронный кабинет. И выиграли!» - рассказала президент фонда «Живая классика» Марина Смирнова.

В конкурсе на получение грантов приняли участие 8 610 некоммерческих проекта из 85 регионов России, победителями стали 2 404. Их определил координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара к пятнице
17:59
На капитальный ремонт труб в Пензе планируют потратить 30 миллионов
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс