print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
14:59
28.01.2021г.
В Пензе прошел благотворительный концерт в поддержку Андрея Немова

В Пензе прошел благотворительный концерт в поддержку Андрея Немова

«Ты знаешь, как хочется жить...» - под таким названием в Пензе прошел благотворительный концерт в поддержку Андрея Немова. О молодом человеке, который борется с тяжелой болезнью, уже рассказывали в сюжетах телеканала «Экспресс». Несколько месяцев назад он попал в серьезную аварию. На реабилитацию родным необходимо собрать несколько сотен тысяч рублей.

Танец пламени на сцене - как олицетворение огня в сердцах родных того, кому этот концерт посвящается. В ДК имени Дзержинского выступали артисты, которые оказались неравнодушны к судьбе одной пензенской семьи. Этим летом 26-летний Андрей Немов попал в страшное ДТП. Он чудом остался жив и почти два месяца был в коме. Теперь парень заново учится жить. Его супруга Аня, родные и друзья собирают деньги на реабилитацию. Многие пензенцы тоже откликнулись и помогли.

«В наших силах помочьи жадничать в этом плане смысла нет. Это еще один сигнал всем людям - быть аккуратнее, внимательнее друг к другу, дорожить каждой минуточкой, проведенной вместе, дорожить тем, что имеем», - сказала участник благотворительного концерта Анна Колобочкина.

Сейчас Андрей находится в центре «Три сестры» в Подмосковье. Там ему обеспечили тщательный ежедневный уход, лечебную гимнастику, массаж и другие необходимые процедуры. У Андрея уже есть первые успехи.

«Его посадили в кресло. Немножко не ровно пока сидит, но уже в кресле его передвигают на процедуры. Делают физиопроцедуры, нажимают на какие-то точки специальные, он расслабляет руки, ноги сгибает-разгибает. Его сажали на специальный велосипед, который крутит за него педали. На сегодняшний день виден результат», - рассказала жена Андрея Анна Немова.

Месяц пребывания в реабилитационном центре стоит около 600 тысяч рублей. Как говорят специалисты, занятия и процедуры необходимо проводить еще как минимум месяц. Поэтому семье Немовых важна любая помощь.

На благотворительный концерт пришли десятки пензенцев. И это не единственная возможность помочь молодому человеку. Всех неравнодушных просят вступить в группу «Андрей Немов. Помощь» в социальной сети «ВКонтакте». Там указаны реквизиты счета, куда можно перечислить средства, сообщает телеканал «Экспресс».

Семья Немова благодарит каждого, кто откликнулся и помог. И обещают, что будут бороться, во что бы то ни стало, пока их Андрей окончательно не поправится и сможет взять на руки дочку.

Читайте также:
Пациентов с коронавирусом предложили вычислять по сточным водам
14:50
В Бековском районе автобус со школьниками попал в тройное ДТП
14:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс