print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-7 оС
13:23
22.01.2021г.
Новый образ ProПреображения: «Здравствуй, это я!»

Новый образ ProПреображения: «Здравствуй, это я!»

Чудесное преображение, не правда ли...? Совсем не хвалю себя (я жуткий самоед), просто есть работы, которые вызывают крайнее удовлетворение плодами многочасовой самоотдачи!.. Их пока немного, но они есть.

А теперь о главном: как сделать так, чтобы образ сложился и получился действительно идеальным именно для вас?...Конечно, я могу написать о цветотипах, индивидуальных физиологических особенностях лица, прочитать лекцию о типах волос и их ресурсах, но знаете, для меня первой отправной точкой в формировании нового образа является психологический портрет девушки.

И говорю я это абсолютно искренне, ведь гармоничный образ - это не математические вычисления и безукоризненное следование всемпрочитанным и полученным правилам и знаниям, а прочувствование человека, понимание того, кем он бы хотел стать, но, возможно, никак не решался, а, возможно, и вообще не представлял! Это некий эксперимент, своеобразное перерождение, в результате которого, развернувшись к зеркалу, вы захотите сказать: «Здравствуй, это я...».

От редакции: Обращаем ваше внимание на то, что вы можете задать вопрос или внести предложение автору блога в комментариях ниже. Светлана Ворошева ответит на все ваши вопросы!

Источник фотографии: фото Светланы Ворошевой
Читайте также:
Пензенец потерял 900 тысяч рублей, дважды поверив мошенникам
13:19
Пензенцев ждут на большой ярмарке в Арбеково
13:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс