print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-21 оС
20:07
20.01.2021г.
«МегаФон» предлагает безлимитный трафик на Яндекс.Музыку, Boom и Zvooq

«МегаФон» предлагает безлимитный трафик на Яндекс.Музыку, Boom и Zvooq

«МегаФон» объединил популярные музыкальные сервисы Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM на одной витрине – «МегаФон.Музыка» (18+). Здесь можно ознакомиться, сравнить и выбрать приложения, чтобы слушать популярные треки, не оплачивая трафик.

Через «МегаФон.Музыку» можно подписаться на сервисы, и только для абонентов «МегаФона» будет действовать безлимитный трафик на всех тарифах при прослушивании треков. При первом подключении — месяц подписки бесплатно. Для абонентов тарифа «Включайся! Слушай» на подписку будут действовать спеццены - они ниже, чем для остальных пользователей.

Подписка в сервисах Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM открывают разные возможности: слушать неограниченное количество треков без рекламы, получать рекомендации и загружать песни в смартфоны. Подробнее о «МегаФон.Музыка» можно узнать здесь.

Весной 2017 года при помощи big data «МегаФон» проанализировал предпочтения 2 млн пользователей и выявил шесть поведенческих моделей, которые легли в основу тарифной линейки «Включайся!». При исследовании аналитики узнали, что любители слушать музыку меньше говорят по телефону, чем активные пользователи соцсетей. Поэтому в тарифной линейке «МегаФон» предусмотрел продукт и для одних - тариф «Включайся! Слушай», и для других - тариф «Включайся! Общайся». Также цифровые клиенты слушают музыку в сервисах, в своих плейлистах или плейлистах друзей, а вот узнавать о новинках музыки предпочитают обращаться к традиционным каналам - радио и советам друзей.

Если сравнивать жанры интернет-контента «музыка» и «видео», то доминирует первая.

Что касается долгожданных музыкальных релизов в ноябре, то все они представлены в сервисах Яндекс.Музыка, Boom и Zvooq. Это альбомы Вячеслава Бутусова к 35-летию группы Nautilus Pompilius, «Белый альбом» от Burito, «Utopia» от исландской певицы Björk, вторая часть лучшего альбома Макса Коржа «Малый повзрослел» и «Gusli II» от экс-участников культовой рэп-группы CENTR Гуфа и Слима.

Возрастные ограничения на продукцию и сервис 18+.

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Рассмотрение жалоб по делу Александра Пашкова отложили
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс