print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-9 оС
6:50
22.01.2021г.
Соцсеть «МирТесен» запустила новостную видеосеть

Соцсеть «МирТесен» запустила новостную видеосеть

Социальная сеть «МирТесен» запускает новый проект – новостную видеосеть, которая позволит новостным СМИ дополнительно зарабатывать на рекламе в видеосюжетах, повышать вовлеченность на сайтах за счет просмотров и делать свои видеосюжеты, зарабатывая на производстве контента, сообщает 360tv.ru.

По словам гендиректора соцсети «МирТесен» Марии Рубцовой, все новости объединяются в кластеры, связанные с конкретными событиями, и рейтингуются по популярности и охвату. Ежедневно на «МирТесен» появляются десятки подобных кластеров. Для каждого из них можно привязать один или несколько видеосюжетов, которые автоматически появятся на всех страницах с новостями, входящими в кластер, и на всех сайтах, имеющих социальные представительства на «МирТесен» и участвующих в видеосети.

«Для этого партнеру достаточно разрешить показывать видео по теме в нашей системе. Например, происходит некое событие — скажем, «встреча президентов в Сочи» — все медиа пишут о нем, и мы получаем новостной кластер с огромным охватом. Кто-то из партнеров или наша продакшн-студия привязывает к кластеру видеосюжет, он соберет сотни тысяч просмотров. Выигрывают все: и производители, и партнеры», - рассказала Мария Рубцова.

Гендиректор интернет-холдинга «Е-генератор» Юрий Белоусов заявил, что видео-контент набирает популярность. Все чаще интернет-пользователи делают выбор в пользу мультимедийных форматов. Для СМИ задача по созданию своего видеоконтента является наиболее приоритетной, однако свой продакшн — это достаточно дорого. Отбить затраты на производство возможно только при большом охвате аудитории.

«С другой стороны, для СМИ, которые уже производят видеоконтент, приоритетом является увеличение монетизации и охвата аудитории. Новостная видеосеть «МирТесен» поможет решить эти задачи как для производителей видеоконтента, так и для обычных СМИ, заинтересованных в производстве и монетизации собственного видео. Мы оцениваем потенциальный ежемесячный охват в несколько миллиардов просмотров в месяц», - пояснил Юрий Белоусов.

«МирТесен» - российская соцсеть, которая входит в интернет-холдинг «Е-генератор», объединяет новостной агрегатор СМИ2, рекламное агентство E-generator, информационное агентство «Евразия Daily» и платформу influencer-маркетингаLabelUp.

Читайте также:
Оксана Чижова рассказала о проведении вакцинации в Пензенской области
06:50
Врач-терапевт назвал продукты, «отравляющие» кишечник
05:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс