print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-25 оС
7:38
20.01.2021г.
Пензенцев просят помочь в поисках подозреваемых в мошенничестве

Пензенцев просят помочь в поисках подозреваемых в мошенничестве

Пожилая жительница Пензы доверилась мошенникам, которые обещали снять с нее порчу. Пенсионерка лишилась крупной суммы.

По сведениям полицейских, 71-летняя женщина шла домой по улице Экспериментальной. К ней подошла незнакомка и сказала, что на нее навели порчу, из-за которой пенсионерка серьезно больна. Старушка поверила женщине, так как действительно чувствовала себя неважно. Спустя какое-то время к ним присоединилась еще одна незнакомка, которая подтвердила слова первой «ясновидящей».

Женщины сказали, что готовы провести специальный ритуал, но для этого необходимо принести из дома деньги. Пенсионерка принесла 155 тысяч рублей, и вместе они отправились на территорию Сенного рынка.

«Оказавшись в безлюдном месте, злоумышленницы попросили старушку передать им деньги, якобы, чтобы выполнить обряд. Одна из подозреваемых спрятала деньги в сверток, который положила в пакет, затем достала его и передала потерпевшей, сообщив, что сверток ни в коем случае нельзя разворачивать, а нужно положить его под подушки и спать на них в течение недели, чтобы избавиться от болезни», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Престарелая женщина выполнила все указания, однако вечером у нее возникли сомнения, и она открыла сверток. В нем она обнаружила салфетки вместо денег.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Полицейские ищут подозреваемых.

Приметы первой: женщина славянской внешности, на вид - 45-50 лет, рост - 165 см, плотное телосложение, лицо круглое. Была одета в длинную черную болоньевую куртку, на голове – светлая вязаная шапка, при себе имела темную женскую сумку.

Приметы второй: женщина славянской внешности, на вид - 45-50 лет, рост - 165 см, среднее телосложение, лицо круглое. Была одета в длинное темно-коричневое пальто со светлыми полосами на груди, на голове – серая шапка, носила очки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о подозреваемых, сообщите об этом по телефонам отдела полиции №5 городского управления МВД: 599-702, 599-711 или 02.

Источник фотографии: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/11700282/
Читайте также:
Отзыв на роман Виктора Пелевина «Непобедимое солнце»
07:07
На пензенцев, нарушивших правила возвращения из-за границы, выписали 51 протокол
06:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс