print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-9 оС
7:12
22.01.2021г.
«Мандарины, вперед!», шампанское - в трубопровод

«Мандарины, вперед!», шампанское - в трубопровод

31 декабря в 20.15 на СТС состоится премьера новогоднего выпуска «Шоу «Уральских пельменей» – «Мандарины, вперед!» (16+).

Когда «оливье» – это и салат, и маска для лица, когда под елкой появляются подарок и спящий папа, когда дети ждут не бабушку, а Дедушку – наступает новогоднее шоу «Мандарины, вперед!». В праздничной программе «Шоу «Уральских пельменей» зрителей встретят криминальные бабули во главе с Джейсоном Стэйтемом, еврейский Дед Мороз и кавказцы с танцорами, приготовившие новогодние баттлы.

«Новый год – семейный праздник, но 1 января каждый болеет за себя»

В новогоднем выпуске «Мандарины, вперед!» любимые «пельмешки» проведут для мужей экскурсию «Купить все, что сказала жена»: уведут в галактику горошка, посадят в танкер с майонезом и расскажут, на какой салат мягче падать лицом. Участники самого смешного шоу СТС построят трубопровод по подаче шампанского и мандаринов и позовут на сцену заболевшего ветрянкой Вячеслава Мясникова делиться новогодней «радостью» со зрителями.

Кроме продуктовых и медицинских проблем, в новогоднюю ночь решатся и любовные. Так, друзья Андрея Рожкова попытаются угадать, какая «несчастная» девушка все-таки согласилась отметить с ним праздник.

Тем временем, борцы во главе с тренером удерживают Деда Мороза, который по ошибке зашел в зал к ним, а не к танцорам. Пришлось борцам доказывать, что с танцами и стихами у них тоже все в порядке – с помощью выразительного чтения про план эвакуации и баттлов лезгинки против самбы.

Пока одни заманивали к себе главного праздничного гостя, две еврейские семьи разбирались, кто и за что платит в новогоднюю ночь и почему Дед Мороз подозрительно похож на сына Давида.- Давид, скажите, а Дед Мороз пришел весь, или сейчас появятся другие его части, и он соберется в большого?

В гости к «пельменям» заглянули и популярные актеры – Олег Тактаров, Светлана Хоркина, Наталья Медведева, Вячеслав Гришечкин и Андрей Мерзликин. Последнему предстояло разыграть известного биатлониста Антона Шипулина по SKYPE. Андрей притворился, что в новом фильме ему доверили роль спортсмена и представил шуточный трейлер.



В новогоднем выпуске «пельмени» раскроют формулу идеального Нового года: в праздничный шатер заглянут предновогодняя суета, утреннее, а потом еще и вечернее похмелье, безудержное веселье, душевность. Но Ксении Корнеевой и Сергею Исаеву этого оказалось недостаточно: они решают отметить Новый год в стиле «Иронии судьбы» (0+), «Титаника» (12+), «Простоквашино» (6+), «Убить Билла» (18+), «Шрека» (6+) и «Терминатора» (16+).

Не менее увлекательно праздновали участники телепрограммы «Судный час» (16+): свидетельница, стоя на стуле, зачитывала показания в форме стихов, а подсудимому назначали срок с танцами и песнями в компании Деда Мороза и Снегурочки.

В праздник не обошлось и без «криминала». Бабушки в исполнении Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова приготовили коварный план, чтобы ограбить Пенсионный фонд. Осталось найти Джейсона Стэйтема и назначить его водилой…

Но какой же Новый год без наивных иностранцев? Бывший военный в исполнении Андрея Рожкова решает научить американского зятя отмечать праздник по-русски.

Источник фотографии: фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Оксана Чижова рассказала о проведении вакцинации в Пензенской области
06:50
Врач-терапевт назвал продукты, «отравляющие» кишечник
05:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс