print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
8:01
02.03.2021г.
В Пензе суд взыскал с фирмы 90000 руб за травму работницы

В Пензе суд взыскал с фирмы 90000 руб за травму работницы

Жительница села Чемодановка Пензенской области потребовала компенсацию морального вреда за причиненную травму на производстве.

По материалам суда, женщина работала укладчиком-упаковщиком на птицеперерабатывающем заводе и была застрахована от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

13 февраля 2007 года она убирала свое рабочее место и поскользнулась на жире, который был на полу, и упала в канал с водой. В октябре она снова вышла на работу, однако из-за травмы с 16 июля 2008 года ей установили 20%-ю степень утраты трудоспособности бессрочно.

«Полностью женщина не восстановилась, ее тревожили боли в руке, она вынуждена постоянно принимать обезболивающие препараты, делать массаж. Поэтому она просила суд взыскать с ответчика в ее пользу денежную компенсацию морального вреда», - сообщает пресс-служба Пензенского областного суда.

Представитель организации с ее требованиями не согласился, посчитав, что травма никак не повлияла на исполнение ее трудовых обязанностей.

В результате суд взыскал с организации 90 000 рублей в качестве денежной компенсации морального вреда. Решение вступило в законную силу.

Читайте также:
Домик с камышовой крышей. Экскурсия по музею Лермонтова в Пятигорске
06:11
На улице Калинина в Пензе из-за взрыва пострадал ребенок
05:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс