print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
13:07
24.01.2021г.
В Пензе во время рейда задержали 34 нетрезвых водителя

В Пензе во время рейда задержали 34 нетрезвых водителя

Несмотря на крупные штрафы и лишение прав в Пензенской области желающих прокатиться «под градусом» меньше не становится. В рамках очередного профилактического рейда сотрудники ГИБДД задержали более 30 человек, которые находились за рулем в состоянии опьянения.

То, что садиться за руль в нетрезвом состоянии нельзя, автомобилисты знают, но многие этой заповедью пренебрегают. Сотрудники ГИБДД задержали на одной из улиц Пензы мужчину, его подозревают в грубом нарушении Правил дорожного движения, а именно - управлении автомобилем в нетрезвом виде. Отпираться было бессмысленно, прав этого водителя лишат.

В рамках профилактического рейда «Нетрезвый водитель» на территории Пензы и области сотрудники ГИБДД задержали несколько десятков автомобилистов в состоянии опьянения.

«Сотрудниками Госавтоинспекции было задержано 34 водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения, восемь из которых задержали по информации от граждан, поступившей в дежурную часть», - сообщил начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Пензенской области Павел Болтышев.

Автоинспекторы напоминают, что за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения прав на срок от полутора до трех лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе построят новый центр помощи бездомным животным
12:43
В Пензенской области в понедельник прогнозируют желтый уровень погодной опасности
12:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс