print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
16:57
15.01.2021г.
Владельца киосков «Точка» и «Ключ здоровья» призвали к порядку

Владельца киосков «Точка» и «Ключ здоровья» призвали к порядку

8 декабря по поручению губернатора Ивана Белозерцева в администрации Пензы состоялась встреча с представителями ГК «Дионис». Ее участники обсудили размещение торговых объектов «Точка», «Ключ здоровья» и других киосков. 

Совещание организовал глава администрации Виктор Кувайцев при участии заместителя председателя правительства региона Дмитрия Семенова.

Несмотря на то, что с 2016 года ведется работа по упорядочению размещения нестационарных торговых объектов, компания продолжает незаконную деятельность, связанную с размещением киосков самовольно. Так, на ул. Антонова, 9 после проведенной реконструкции и расширении дороги, установки типовых остановочных павильонов собственник самовольно в ноябре разместил киоск «Точка».

Кроме того, компания продолжает нарушать нормы федерального закона, продавая пиво в павильонах «Точка аппетита». За это уже были наложены штрафы по 50 тысяч за каждый факт продажи, однако мера не подействовала, сообщает пресс-служба мэрии.

«Данные факты недопустимы. Мы не будем мириться с нарушением правил торговли, когда одни создают себе преимущественное положение перед другими участниками рынка. Это порождает беззаконие и хаос», - подчеркнул Виктор Кувайцев.

Представитель компании обещал соблюдать требования закона при размещении нестационарных торговых объектов.

Читайте также:
«Термодом» поддержал редкий для Поволжья вид спорта
16:53
Мурашко призвал привитых от коронавируса россиян носить маски
16:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс