print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-21 оС
17:34
19.01.2021г.
В Кузнецке закончено расследование гибели таксиста

В Кузнецке закончено расследование гибели таксиста

В Кузнецком районе Пензенской области завершили расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть водителя такси.

Следствием установлено, что трое нетрезвых жителей Кузнецка ехали на такси, когда водитель попросил их расплатиться, они сказали, что им нужно попасть в еще одно место. На одной из улиц города, по просьбе молодых людей, таксист остановился.

«Один из пассажиров начал избивать водителя, затем перетащил его на заднее сиденье машины и сам сел за руль. После этого они поехали в сторону села Комаровка Кузнецкого района. Недалеко от указанного села он остановил авто, обвиняемые вытащили потерпевшего на улицу и начали бить таксиста руками и деревянным бревном», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области.

После этого молодые люди уехали на машине таксиста. Через некоторое время 52-летний мужчина скончался от полученных травм, его тело нашел на следующий день местный тракторист.

Кроме этого, один из обвиняемых совершил и другие противоправные действия. Так, установлено, что он угрожал ножом соседу по общежитию. Также обвиняемый публично оскорблял сотрудника отдела вневедомственной охраны.

В настоящее время три обвиняемых находятся под стражей. Уголовное дело с обвинительным заключением готовится к направлению в суд.

Читайте также:
Пациентам пензенского КИМа раздали святую воду в праздник Крещения
17:24
Новые случаи коронавируса нашли в 13 районах Пензенской области
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс