print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-18 оС
19:29
18.01.2021г.
Житель Спутника рассказал о причинах покупки квартиры в «Лазурном»

Житель Спутника рассказал о причинах покупки квартиры в «Лазурном»

Пожалуй, больше всего о Городе Спутнике знают люди, которые его строили. Они своими глазами видят, из каких материалов возводят дома, по каким технологиям. Именно поэтому то, что строители покупают себе жилье в Спутнике, - лучший показатель его качества и надежности.

Одним из таких строителей является Александр Юриков. Он руководит подрядной организацией, которая вбивает сваи под здания и сооружения Города Спутника. Эта компания является партнером холдинга и работает с 2008 года.

Несколько лет назад Александр справил новоселье в своей двухкомнатной квартире в Городе Спутнике. А в 2016-м он купил новую – уже трехкомнатную квартиру в ЖК «Лазурный». Это комплекс из трех домов согороженной территорией, расположенный на берегу Суры в Спутнике.

«Я присмотрел эту квартиру еще на этапе строительства дома. Сам забивал сваи под дом, выбирал подходящую планировку, так что знаю о ней все», - рассказал Александр Юриков.

Он отметил безопасность ЖК «Лазурный»: в огороженный двор не могут зайти посторонние, а круглосуточное видеонаблюдение позволяет жителям чувствовать себя в безопасности. Еще одним плюсом, по мнению Александра Юрикова, является вынос большей части парковки за пределы двора, который тоже обустроен: детские площадки, большая зеленая зона для отдыха и собственный фонтан.

Много хороших слов строитель адресовал соседям, с которыми подружился во время новоселья – праздника, организованного компанией «Термодом» для знакомства жильцов «Лазурного» друг с другом.

Близость набережной и тропы здоровья - еще один большой плюс «Лазурного».

«Летом мы с женой почти каждый день катаемся на велосипедах, сын – на роликах. А зимой здесь заливают горку, мы любим на ней кататься», - признался мужчина.

В Городе Спутнике развита инфраструктура: построены детсады, школа, детская и взрослая поликлиники и дворец водного спорта.

Александр Юриков поблагодарил застройщика за яркий, интересный микрорайон, где уютно и комфортно каждому.

Источник фотографии: Фото предоставлено отделом рекламы холдинга «Термодом»
Читайте также:
Для сдачи крови изменился ряд требований
18:05
Пененцы могут записаться на прививку от ковида тремя способами
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс