print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-10 оС
21:41
16.01.2021г.
Житель Земетчино может заплатить 200 тыс руб за убитого лося

Житель Земетчино может заплатить 200 тыс руб за убитого лося

В Земетчинском районе Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты. Местного жителя подозревают в незаконной охоте на лося.

В селе Большая Ижмора инспекторы остановили «УАЗ Хантер» под управлением 58-летнего мужчины. В машине было еще несколько пассажиров с охотничьими ружьями.

В автомобиле полицейские обнаружили мешки с частями туши животного. На место вызвали следственно-оперативную группу и представителя регионального минлесхоза. Он определил, что убитым животным является лось.

Водителя доставили в отдел. Он рассказал, что отправился с друзьями охотиться на кабанов. Для этого у них была соответствующая лицензия. Когда охотники спустили собак, мужчина увидел лося и два раза выстрелил в него.

«Остальные охотники пояснили, что ничего не знали о его действиях. Потом убитое животное разделали. Часть туши и топоры оставили в снегу. Следственно-оперативная группа нашла в том месте следы крови и шерсти лося, а также его шкуру», - сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит штраф - до двухсот тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест до шести месяцев.

Источник фотографии: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/
Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс