print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
5:26
03.03.2021г.
После жалоб пензенцев изменят дорожные знаки на ул. Ново-Тамбовской

После жалоб пензенцев изменят дорожные знаки на ул. Ново-Тамбовской

Жители Пензы остались недовольны отказом городской администрации на просьбу пересмотреть организацию дорожного движения на перекрестке улиц Ново-Тамбовской и Воронова. В мэрии приняли новое решение.

В «Жалобную книгу» информационного агентства «Пенза-Пресс» написал горожанин от имени многих автолюбителей. Мужчина предложил, чтобы с правой полосы дороги по улице Ново-Тамбовской было движение направо и прямо, а с левой — только налево. В документе за подписью замглавы администрации города Юрия Ильина ответили, что внести изменения в организацию дорожного движения на перекрестке невозможно по нескольким причинам.

«Меня не удовлетворил ответ по жалобе. Создается ощущение, что специалисты даже не выезжали на место, так как то, что они написали, идет вразрез с нормальной логикой.

При той организации, которая есть сейчас, на перекрестке как раз и создаются заторы, так как при проезде прямо с левой полосы упираешься во встречку или в поворачивающий налево автомобиль. Прошу еще раз рассмотреть жалобу. Спасибо за понимание», - написал горожанин.

В ответ на это пришел документ, который подписал заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов. В нем сказано, что, учитывая сложившуюся дорожную ситуацию и неоднократные просьбы жителей, существующую схему пересмотрят. Мероприятия намечены на весну-лето.

 

Читайте также:
Врачам детской больницы имени Филатова вручили благотворительную помощь
04:49
Пензенские сотрудники ОМОНа показали навыки обезвреживания вооруженных преступников
03:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс