print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
0:26
06.12.2020г.
Червей в крупе из Дома ветеранов назвали фейком

Червей в крупе из Дома ветеранов назвали фейком

В Сети появилось видео, на котором женщина демонстрирует червей, которые живут в мешках с крупами, якобы предназначенными для постояльцев Дома ветеранов.

«Дом ветеранов, село Ива, Пензенская область. Повара показывают крупы, в которых находятся черви. Заведующая Домом ветеранов не обращает на это внимания, относится к этому спокойно и не предпринимает ничего. Не слушает, что говорят ей работники и не следит за продуктами, хотя она заведующая и отвечает за все товары сама», - такой пост появился в группе «Черный список. Пенза».

Подписчики группы согласились, что ситуация кошмарная и надо принимать меры.

На видео отреагировал и.о. директора Пензенского дома ветеранов Андрей Сармин. Он сообщил, что в учреждении проводилась проверка и информация о червях не подтвердилась.

«Проверка по данному факту была проведена. 1 февраля я выезжал туда, ничего не подтвердилось. Жалобы на учреждение есть, но они одного и того же характера, возможно, их пишут одни и те же люди. Роспотребнадзор проводил внеплановую проверку в июне, плановую – в конце года. Никаких замечаний, нарушений также не было выявлено», - сообщил он.

Его слова подтвердила и подписчица Ольга.

«У меня родственница проживает в данном доме ветеранов. Знаю и сотрудников, и проживающих. Условия прекрасные, питание реально гораздо лучше, чем у многих моих знакомых будет. Мне правда очень интересно, кто автор видео и с чего бы ему захотелось унизить сотрудников данного учреждения», - возмутилась женщина.

Андрей Сармин обратил внимание на то, что неизвестна дата съемки видео, которое попало в интернет.

«Та женщина, которая снимает, в учреждении не работает с августа 2017 года. Другая по-прежнему является сотрудницей, но комментариев по этому поводу она не давала. Видимо, у них с заведующей конфликт», - предположил директор.

Чтобы окончательно поставить точку в этой истории, информагентство готовит официальный запрос в минтруда Пензенской области.

Читайте также:
Хрусталь в стальной оправе
17:58
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс