print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:31
27.11.2020г.
Вышел клип на песню, записанную уроженцем Вологды с продюсером Linkin Park

Вышел клип на песню, записанную уроженцем Вологды с продюсером Linkin Park

В Сети состоялась премьера клипа на песню «That’s Whay They Call It May Be» (12+), записанную вологодским музыкантом Иваном Несмирным в студии известного продюсера, обладателя «Грэмми» Эрика Талабы (Linkin Park, Fall Out Boy) в Лос-Анджелесе.

Как сообщает портал «35 медиа», пользователи увидели клип в День влюбленных. Видео посвящено бабушке Ивана, у которой 14 февраля День рождения. Съемки проходили летом в зале Вологодского музыкального колледжа и на живописных улицах Вологды. В роли пары, которая вспоминает свою юность, снялись актер вологодского ТЮЗа Анатолий Михасик и актриса Драмтеатра Нина Скрябкова.

Песня является своеобразным гимном вере в любовь, послание всем, кто хочет, но боится решиться дать шанс новой любви. На большинстве инструментов, в том числе - и партии на рояле, играет сам Иван Несмирный, а на ударных — Дэвид Аллен.

Напомним, Иван Несмирный – лидер музыкального коллектива «PRIVET EARTH». Уже несколько лет артист живет и занимается музыкой в Америке.

Источник фотографии: Скриншот: http://www.35media.ru/news/2018/02/15/vyshel-klip-vologodskogo-muzykanta-na-pesnyu-zapisannuyu-s-prodyuserom-linkin-park
Читайте также:
Пензенское отделение «Союза женщин России» поддержало многодетные семьи
22:40
Студентка ПГУ станет ведущей утренней рубрики на телеканале «Экспресс»
20:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс